Seezunge Grenoble

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
16
400
800
8
4
800
800

g
g


g
g
Kartoffeln
Kapern
Kokosflocken
Pak-Choi
Mango
Nougat
Seezungenfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge Grenoble Dessert: Picarde a ragette Zubereitung der
Hauptspeise: Seezunge Grenoble Die Seezungenfilets salzen, mehlieren
und in Pflanzenfett braten. Den Strunk des Pak-Choi entfernen, die
Blätter blanchieren, würzen und die Seezunge in diese Blätter
einwickeln. Das Ganze in einer neuen Pfanne in den Ofen schieben und
bei 180°C weitergaren lassen. Die Kartoffeln gut waschen, hobeln und
in einer Pfanne anbraten. Die Kapern in der Pfanne mit dem Fischsud,
Knoblauchscheiben, Olivenöl und Brandy andünsten, Butter, Salz,
Pfeffer und Zitronenfilets dazugeben. Mit etwas Weißwein ablöschen
und einkochen lassen. Den Fisch mit den Kartoffeln und der Sauce auf
einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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