Seezunge in Wirsingrahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
4
8
28
4
4
4





Pack.
Fleischtomate
Kopfsalat
Kartoffeln
Pflaumen
Seezungenfilet
Trockenfeigen
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge in Wirsingrahm Salat: Blattsalat Dessert: Pflaumenjoghurt
in Feigensauce Zubereitung der Hauptspeise: Seezunge in Wirsingrahm
Das Seezungenfilet in Streifen schneiden, in Butter anbraten und
würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und zu der Seezunge geben.
Die Kartoffeln schälen und mit einem Buntmesser in Waffelkartoffeln
schneiden, diese würzen und in einer Pfanne anbraten. Das
Seezungenfilet und den Wirsing mit Weißwein ablöschen und mit Sahne
auffüllen. Zum Schluß kleingeschnittene Petersilie dazugeben. Aus
der Tomatenschale eine Rose drehen und den Rest in Würfel schneiden
und zu dem Wirsing in die Pfanne geben. Alles auf einem Teller
anrichten und die Waffelkartoffeln daneben geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]