Seezunge Mandarin

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4



40
60

40

0,33
80






ml
ml

ml

Teel.
ml


Seezungenfilets (oder
- anderes Fischfilet )
Olivenöl, genug um die
- Filets darin zu garen
Sojasauce
Sherry, trocken (oder
- Reiswein)
Schalotten,
- kleingeschnitten
Ingwer, gerieben
Brühe (Huhn)
Pfeffer, frisch gemahlen
- oder im Mörser zerstoßen,
- nach Geschmack

Zubereitung:
Die Filets in der vorgeheizten Pfanne (oder Wok) im Olivenöl
anbraten, gerade so, daß sie braun sind, dann aus der Pfanne nehmen
und beiseite legen. Die anderen Zutaten zusammen einige Minuten in
der Pfanne garen. Die Filets hinzufügen und garziehen lassen.


Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Arten, Filet

Stichworte: Filet, Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]