KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,28
4
4
16
4
4
4
600
8
8
|
Pack.
Dosen
Dosen
g
|
Bandnudeln grün
Aubergine
Aprikosen
Schalen Feldsalat
Johannisbeeren rot
Palmenherzen
Seezungenfilet
Tomaten
Vanilleschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenfilet an mediterranem Gemüse Salat: Feldsalat mit Eier-Senf-
Dressing Dessert: Spiegelei-Milchreis Zubereitung der Hauptspeise:
Seezungenfilet an mediterranem Gemüse Das Seezungenfilet mehlieren,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Palmenherzen vom Sud trennen,
mit einigen Zitronenwürfeln in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit
frisch gehackter Petersilie verfeinern und über das Seezungenfilet
geben. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in einer
Grillpfanne mit einer Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Die
grünen Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße die Tomaten
würfeln, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer dazugeben, alles pürieren
und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|