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2
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40
50
100
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Essl.
Essl.
ml
ml
g
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Seezungenfilets (400g)
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Rum
Erdbeersirup
Erdbeeren
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Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf
beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit
Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren
hinzufügen und erhitzen.
Zu Reis servieren.
* Aus der Bäckerblume 19 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Fischgerichte, Seezungen, Erdbeeren, P4, Hauptgericht
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Früchte,
Erdbeeren, P4, Beeren, Fischgerichte, Seezungen
Stichworte: Fisch
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