Seezungenfilet mit Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8


2
4
40
50
100



Essl.
Essl.
ml
ml
g
Seezungenfilets (400g)
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Rum
Erdbeersirup
Erdbeeren

Zubereitung:
Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf
beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit
Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren
hinzufügen und erhitzen.

Zu Reis servieren.
* Aus der Bäckerblume 19 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Fischgerichte, Seezungen, Erdbeeren, P4, Hauptgericht

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Früchte,
Erdbeeren, P4, Beeren, Fischgerichte, Seezungen

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]