Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

360
100

40
120

4
1
80


g
ml

g
g

g
Essl.
g


Seezungenfilet
Fischfond
(oder Weisswein mit Wasser)
Butter
Roter Reis aus der
- Carmargü Wildreis geht auch
Weisse Trüffel in Scheiben
Saft von weissen Trüffeln
Sahne geschlagen
Salz
Pfeffer für Hauptgang
- alles x2

Zubereitung:
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und
danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam garkochen (köcheln
lassen).

Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weisswein mit Wasser) mit
Salz, Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen
lassen und mit der geschlagenen Sahne aufkochen. Den roten Reis auf
Teller geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce
übergiessen und mit Trüffelscheiben ausgarnieren.
** Gepostet von Dirk Decius Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Fisch, Trüffel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Trüffeln

Stichworte: Fisch


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