100
1
0,50
300
8
1
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g
g
Essl.
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Erdnüsse
Eingelegte Ingwerpflaume
Zitrone; den Saft
Cayennepfeffer
Creme fraiche
Seezungenfilets (100 g)
Salz
Gezupfte Petersilie
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Zubereitung:
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft,
dem Cayennepfeffer und der Creme fraiche verrühren. Den Fisch kalt
abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen,
mit Salz würzen und mit der Nusscreme übergiessen. Den Fisch im
vorgeheizten Backofen bei 220Grad etwa 8 Minuten garen. Mit
gezupfter Petersilie bestreut servieren. Dazu passt: ungeschälter
Reis und Salat in Kräutervinaigrette.
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Fisch, Hauptgerichte,
P4, Seezungen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, P4,
Hauptgerichte, Seezungen
Stichworte: Fisch
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