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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Seezungenfilets
Mehl; zum Wenden
Olivenöl
Cognac
Salz
Pfeffer
Fischfond
Orangensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Martina Meuth Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Toscana Küche, Land und
- Leute erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Die Seezungenfilets in Mehl wenden, so dass sie nur hauchzart davon
überzogen sind. In eine feuerfeste, flache Form legen. Mit Öl
begiessen, mit Cognac besprenkeln, salzen und pfeffern. Etwas
Fischfond und Orangensaft darüberträufeln. Für etwa 6-8 Minuten in
den 180°C heissen Ofen schieben. Sofort auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit der in der Form gesammelten Flüssigkeit begiessen.
Mit einer Orangenscheibe oder Basilikumblättchen dekorieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Fisch
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