KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,20
4
4
800
4
400
800
4
|
g
Pack.
g
g
|
Chicoree
Blumenkohl
Feta
KNORR Kartoffelpüree
Krabben
Seezunge
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlcremesuppe Bremer Art Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne
Silke Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenfilets Schöne Silke Den
Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden und in Öl
angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach
Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten, säürn, salzen,
mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der Tomatenschale eine
Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer Spritztülle auf
einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein Schnittlauchstück
als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch ablösen und
dazugeben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben anrichten. Mit
Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|