Seezungenröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
800
4


8
80
400
80
4

0,50
Bund
g




g
g
g
Teel.

Liter
Petersilie, glatte
Frischkäse
Ei
Salz
Pfeffer
Seezungen (filetiert)
Mandelblättchen (geröstet)
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Koriander (gemahlen)
- (evtl. mehr)
Weisswein
Zitronenscheiben

Zubereitung:
Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und
Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen, mit
Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 andünsten, Koriander und Weißwein zugeben.
Seezungenröllchen zugedeckt 15 Min. in dem Fond garen. Dann
herausnehmen, restliche Füllung in den Fond rühren und erwärmen,
nicht kochen lassen. Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben
servieren. Pro Portion 1672 kJ, 400 kcal.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Fisch, Februar, Informationen, P4,
Normal, Seezunge, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
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Stichworte: Februar, Fisch, Normal, P4, Seezunge :Notizen (*)


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