Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
8
4
4
4

4

12
4
4


Pack.



Pack.


Bund
Pack.
Blutwurst
Äpfel
Forelle geräuchert
Schalen Feldsalat
Becher KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse Hauptspeise:
Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben Dessert: Fritierte
Wan Tans mit Himbeerkompott Zubereitung der Vorspeise:
Blutwurstcarpaccio an Kartoffel-Lauch-Gemüse Die Blutwurst in
Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller auslegen und mit einer
Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter
Petersilie überziehen. Die geschälten Kartoffeln und den Lauch in
Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sahne
auffüllen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]