8
1
1
1
40
100
250
1
4
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Bund
g
ml
g
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Seezungenfilets (ca.600g)
Zitrone (Saft)
Salz
Peffer
Basilikum
Zwiebel (50g)
Butter
Trockener Weisswein
Creme double
Briefchen Safran (0,1g)
Jakobsmuscheln mit Rogen
- ('a 60g)
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Zubereitung:
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säürn. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Wein zugiessen und
die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen. Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern,
in restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren. Dazu: Reis. Zubereitungszeit: ca. 50
Minuten
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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