4
200
1
1
2
70
200
2
400
40
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ml
g
g
Essl.
ml
ml
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Seezungenfilets
Sahne
Karton Erdbeeren
Zitrone, unbehandelt
Schalotten
Nordseekrabben
Schwarze Fettuccine
Kürbiskernöl
Fischfond (Glas)
Noilly Prat
Rosa Pfefferkörner
Butter
Salz, weisser Pfeffer
Dillgrün
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Alfredissimo Folge 129
- mit Fury in the -
- Slaughterhouse - Rezept
- von Gero Drnek - erfasst:
- P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren
beiseite legen, Rest vierteln. Fettuccine in kochendem Wasser
aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit der Butter in einer Pfanne
erhitzen und darin die Schalotten andünsten. Seezungenfilets
pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen und mit
Zahnstochern fixieren. Anschließend in einer Pfanne ringsum anbraten
und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte Erdbeeren an den
Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen. Sobalf die
Fettuccine 'al dente' sind, abgießen und in einer Pfanne mit Butter
schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das Kürbiskernöl
darübergeben. Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein
Seezungenröllchen hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa
Pfefferkörnern, Dill und je einer Erdbeere garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren
Stichworte: Fisch
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