150
150
20
500
1
0,50
1
150
400
3
100
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g
g
g
g
Bund
ml
ml
ml
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Stangensellerie
Karotten - beide klein
- gewürfelt
Butter
Seezungenfilets; je nach
- Breite längs halbiert
Salz
Schwarzer Pfeffer
Limette; abgeriebene
- Schale - und Saft (2)
Limette; Saft (1)
Dill
Rahm
Fischfond
Eigelb
Fischsud
Estragon
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Zubereitung:
Sellerie und Karotte in der Butter knackig dünsten. Fischfilets mit
Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale auf den Filets verteilen,
den Limettensaft (1) darüberträufeln. Die Filets mit Dill belegen
und aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Den Fischfonds in einer
weiten Pfanne aufkochen, die Röllchen hineinlegen und zugedeckt je
nach Grösse 5 bis 7 Minuten vor dem Siedepunkt gar ziehen lassen.
Sorgfältig herausheben und warm stellen. Die angegebene Menge
Fischsud abmessen und aufkochen. Eigelb und Limettensaft (2)
verquirlen und unter kräftigem Schlagen beifügen. Unter kräftigem
Schlagen kurz vor den Siedepunkt bringen. Rahm steifschlagen, mit
den gedünsteten Gemüsewürfelchen unterrühren und die Sauce vom Feuer
nehmen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Die Fischröllchen auf
gewärmte Teller anrichten und mit der Sauce umgiessen.
* Quelle: Nach: D'Chuchi 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum:
06.04.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Limette, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Limetten, Zitrusfrüchte, P4,
Seezunge, Salzwasser, Limette
Stichworte: Fisch
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