Seezungenröllchen nach der Morgenröte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4

4
4
4
1
4
Gläser


Pack.
Dosen
kg
Gläser
ALETE Fruchtmus
Alete
Petersilienwurzel frisch
BARILLA Nudeln bunt
Maronen
Seezunge
KÜHNE Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit
Früchtecocktail Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenröllchen nach
der Morgenröte Aus dem Broccoli Röschen schneiden und diese Kochen.
Die Nudeln in Salzwasser abkochen. Die Rote Beete mit 250 ml. Sahne
und einem Stückchen Butter aufkochen lassen, anschließend pürrieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Seezunge der Länge nach
halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Beide
Stücke aufrollen und auf Holzstäbchen spießen. Anschließend für etwa
5 min. in einem Topf mit etwas Butter und einem Schuß Weißwein
dünsten. Die Petersilienwurzeln schälen und kochen. Die Nudeln auf
einen Teller geben und mit der Rote-Beete-Sauce, den Broccoliröschen
und den Petersielienwurzeln garnieren. Zum Schluß die Fischröllchen
obenauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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