Seezungenrouladen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50

0,50
2

125
4
1
1
250

3
1
2

Essl.





ml
große
Essl.
Essl.
g

Essl.
Essl.
Essl.

Butter
Selleriestange; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Gemischte Meeresfrüchte
- fein gehackt
Sahne
Seezungenfilets
Scharlotte; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Champignons; gesäubert in
- feinen Scheiben
Cognac
Stärkemehl
Kaltes Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Für die Füllung Butter in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel
und gehackte Meeresfrüchte dazugeben; würzen. 4-5 Minuten zugedeckt
dünsten. 2 Esslöffel Sahne einrühren, 1 Minute dünsten. Filets mit
der Füllung bestreichen, zusammenrollen. Rouladen in eine Pfanne mit
Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie bestreuen. Champignons,
Cognac und einen halben Liter Wasser hinzufügen. Pfanne mit
Wachspapier zudecken, zum kochen bringen. Filets wenden und würzen;
3-4 Minuten weiterköcheln. Fischrouladen herausnehmen und beiseite
stellen. Die Flüssigkeit in der Pfanne zum kochen bringen; 4-5
Minuten kochen lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, abschmecken;
2-3 Minuten köcheln. Stärkemehl mit 2 Esslöffel Wasser mischen; in
die Sauce rühren. Zum kochen bringen, dann über den Fisch giessen.
Servieren.

Pro Portion ca. 326 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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