Seezungenschleifchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
4
8
800
8
4
8
4


g



Chicoree
Bananen
Kokosraspeln
Orangen
Seezungenfilet
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenschleifchen Dessert: Spielerei von der Orange und der
Banane Zubereitung der Hauptspeise: Seezungenschleifchen Reis
aufsetzen. Den Chicoree entkernen, entblättern, die Blätter auf
einen Teller geben und mit einer Sauce aus Joghurt, Saft der Orange,
Zucker und aufgeschlagener Sahne besprenkeln. Die Zucchini in kleine
Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, dann den Reis
dazugeben. Das Seezungenfilet waschen, salzen,säuren und längs in
drei Stücke teilen. In die Mitte der Seezungenfilets einen Schlitz
schneiden und das Endstück durch den Schlitz stecken. Die drei
Filets in einer Pfanne mit Weißwein im Ofen garen. Aus drei Eigelb
und einem Schuß Weißwein eine Hollandaise über einem Wasserbad
aufschlagen. Nach und nach tröpfchenweise, erhitzte und wieder
abgekühlte, Butter hinzufügen, währenddessen kräftig schlagen. Das
Zucchinigemüse und die Seezungenfilets zu dem Chicoree geben, mit
der Hollandaise beträufeln. Aus der Tomatenschale lässt sich als
Dekoration ein Röschen drehen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]