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Reife Mango; ca. 350 g
Limetten
Flasche Trocker Sekt
Zitronenmelisse-Blättchen
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Zubereitung:
Für die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango
herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mango schälen.
Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden, grob würfeln. Mit dem
Mixstab pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen, kühlen.
Die Hälfte der Limetten in so viele Scheinben wie Gläser schneiden.
jede Scheibe einmal vom Rand bis zur Mitte einritzen. Am Schlitz
werden die Limettenscheiben später über die Glasränder gesteckt.
Die restlichen Limetten auspressen. Mangomark mit dem Limettensaft
verrühren (nach Geschmack, bei 6 Gläser 3 - 4 El), auf die Gläser
verteilen. Mit dem Sekt aufgiessen. Einmal durchrühren, so dass sich
das Fruchtmark richtig verteilt.
Zur Dekoration: Mangospalten, Limettenscheiben und Zitronenmelisse
werden an die Glasänder gesteckt.
Pro Portion: ca. 120 kcal
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Getränk, Aperitif, Sekt, Thailand,
P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Asien, Alkohol,
Aperitif, Getränk, Thailand, Wein, Sekt, P6, Sekt
Stichworte: ???
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