250
2
4
0,50
|
g
Essl.
Essl.
|
Erdbeeren
Gesiebter Puderzucker
Erdbeerlikör
Flasche Sekt; gekühlt
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine
Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. Den Erdbeerlikör über
die mit Puderzucker bestreuten Erdbeeren giessen und zugedeckt ca. 1
Stunde stehen lassen.
Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier grosse, gekühlte Gläser
verteilen und mit dem Sekt auffüllen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Getränk, Kalt, Erdbeere, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Erdbeeren, P4,
Beeren, Kalt, Erdbeere
Stichworte: Getränke
|