Zubereitung:
Zubereitet im Mikrowellengerät
6 Bl. weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt
schmelzen: volle Leistung, 1 min.
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, 1 Zitronensaft und 1/8 l Weisswein
verrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Wenn die
Flüssigkeit leicht geliert, 1 Piccolo Sekt (trocken) dazugiessen, in
Sektschalen verteilen und fest werden lassen.
1 Pk. TK-Himbeeren auftauen: Auftaustufe, 2 bis 3 min. Die Himbeeren
mit 1 El. Zitronensaft und 1-2 El. Zucker im Mixer pürieren.
Himbeermark auf dem Gelee verteilen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:54:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Dessert, Mikrowelle
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug,
Mikrowelle
Stichworte: Desserts
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