Sektsuppe mit Feigen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,59
400
4
800

200
16
4
4
600
8
4
g

g

g

Pack.

g

Blutwurst
Avocado
Frühlingsrollenteig
- gefroren
Gorgonzola
Feigen
Mozzarella
Piccolo
Schweinefilet
Tomaten
Schalen Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blutwurstravioli auf Spinat Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet
an Avocado-Gorgonzola-Soße Dessert: Sektsuppe mit Feigen Zubereitung
des Dessert: Sektsuppe mit Feigen Zucker mit einem Stück Butter
karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, zum
Binden einen Eßlöffel Stärke einrühren und kaltstellen. Die
erkaltete Flüssigkeit mit einem Schuß Piccolo abschmecken, auf einem
tiefen Teller anrichten und die geviertelten Feigenstücke darum
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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