Sekttorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
0,50
3
0,60
3
3
1

Liter
Pack.
Liter
Pack.
Pack.

Eiweiss
Sekt
Majala (nach Geschmack)
Sahne
Vanillezucker
Sahnesteif
Hellen Biskuitboden (3
- lagig)

Zubereitung:
Eiweiss schaumig schlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt
Wasser) anrühren und Eiweiss unterheben.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen
und vorsichtig unter die Creme geben.

Masse zwischen drei Biskuitböden verteilen und rundherum verputzen.
Torte kaltstellen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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