1
3
125
4
600
3
0,75
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Pack.
g
ml
Pack.
Liter
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Biskuit-Obstkuchenboden
Zitronencremefix;
- z.B. - Arranca-Zitrone
Puderzucker
Blätter Weisse Gelatine
Sahne; geschlagen
Sahnesteif
Sekt
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Zubereitung:
Tortenring um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme-
Fix verrühren, Puderzucker gut verrühren. Gelatine nach Vorschrift
auflösen und unter die Sektmasse geben. Wenn diese leicht zu
gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Sahne-Sekt-Masse auf den vorbereiteten Obstkuchenboden geben und
im Kühlschrank fest werden lassen. Mit restlicher Sahne verzieren.
* Quelle: BAYERNTEXT 12.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Dateien übernehmen Erfasser: Ulli Datum:
20.01.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Zitrone, Sekt, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Alkohol,
Kuchen, Zitrusfrüchte, Wein, Sekt, Sekt, P1, Zitrone
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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