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4
700
3
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750
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Essl.
g
Essl.
g
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Zwiebel; gehackt
Butter
Sauerkraut
Eingelegte Äpfel
Mehl
Fisch am Stück; Hecht -
- Zander oder Stör
Petersilie; gehackt -
- oder Dill
Salzgurke
Salzpilze
Paniermehl
Pfeffer
Salz
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TRAD. REZEPT AUS RUSSLAND
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- nach Irina Carl -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel schälen,
in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen. Umrühren und
weiterdünsten. Das Mehl unterrühren. Den Fisch ausnehmen, waschen,
in grosse Stücke schneiden und in der übrigen Butter braten. Das
Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. Mit der gewürfelten Salzgurke
und den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen
und in dem auf 200 oC vorgeheizten Ofen überbacken. Vor dem
Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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