Sellerie in Kokos-Nuß-Kruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen









Sellerie
Mehl
Ei
Kokosraspel
Haselnuß (gemahlen)

Zubereitung:
Sellerie in fingerdicke Scheiben schneiden, schälen. Scheiben
dünsten (müssen aber noch fest sein). Anschließend auf Küchenkrepp
abtrocknen. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und einer
Mischung aus Kokosraspeln und gemahlenen Haselnüssen wenden und in
der Pfanne hellbraun braten. Dazu paßt z.B. Kräuterquark oder Salat.
: Gepostet von: Burkard Schoof Stichworte: Zutaten, Gemüse, Sellerie,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Burkard, Schoof

Stichworte: Gemüse, Sellerie :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]