1,50
0,50
250
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Bund
g
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Stauden Stangensellerie
Lauchzwiebeln
Austernpilze
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FÜR DIE MARINADE
2
0,50
0,50
62
1
25
50
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Stück
Essl.
ml
Essl.
ml
ml
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Knoblauchrehen
Ingwer, walnussgross
Koriander
Sojasauce
Honig
Trockener Sherry
Sojaöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vital, Heft 6, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen.
Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln
und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab
und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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