1
1
1
2
2
150
1
1
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kleine
große
Essl.
Essl.
g
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Knollensellerie
Apfel
(beispielsweise Delicious)
Zitrone, Saft von
Rosinen
Walnusskerne
Sahne, süße
Salz
Schuss Zucker
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
1. Sellerie schälen, putzen, waschen, dann vierteln und auf einer
Rohkostreibe raspeln. Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und
ebenfalls raspeln. Apfel mit Sellerie mischen und anschließend mit
dem Zitronensaft beträufeln.
2. Rosinen in etwas heißem Wasser einweichen. Die Walnußkerne grob
hacken. Die flüssige Sahne mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren und über die Rohkost ziehen. Gut abgetropfte Rosinen und
Walnußkerne hinzufügen, alles gut vermischen. Kresse abschneiden,
kurz abbrausen, trockenschütteln und über die Rohkost streuen. Tip:
Essen Sie Rohkost vor den gekochten Speisen, so werden die
wertvollen Vital- und Ballaststoffe viel leichter und besser vom
Körper aufgenommen.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Salat, P4,
Rohkost, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie, ich,
Spezial, 05, 96
Stichworte: P4, Rohkost, Salat :Notizen (*) : :
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