1
2
2
1
|
mittelgr.
Essl.
|
Sellerieknolle
Nicht zu weich gekocht,
Sofort geschält und
In Würfel geschnitten
Gewürzgurken 4 Äpfel, in
- Scheiben geschnitten
Grobgehackte Walnusskerne
- 4 El. Mayonnaise
Nach Wunsch noch 1/8 l
- steifgeschlagene Sahne
Nach Belieben noch
- Aprikosen,
Ananasstückchen oder
Handvoll Weintrauben
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.04.1995
Stichworte: Apfel, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Äpfel
Stichworte: Salate
|