Sellerie-Apfel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1



2

2






1
mittelgr.





Essl.






Sellerieknolle
Nicht zu weich gekocht,
Sofort geschält und
In Würfel geschnitten
Gewürzgurken 4 Äpfel, in
- Scheiben geschnitten
Grobgehackte Walnusskerne
- 4 El. Mayonnaise
Nach Wunsch noch 1/8 l
- steifgeschlagene Sahne
Nach Belieben noch
- Aprikosen,
Ananasstückchen oder
Handvoll Weintrauben

Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.04.1995
Stichworte: Apfel, Salat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Äpfel

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]