Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

750

500


20
100


180




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ml


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Kartoffeln; geschält -
- und gewürfelt
Birnen; geschält, geputzt
- und in Scheibchen geschn.
Stangensellerie; Stengel
- in - Rädchen, Blätter
- grob - gehackt
Butter
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Saucenrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Beatrice Äppli -
- in Orella 9/96 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit
dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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