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500
20
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180
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Kartoffeln; geschält -
- und gewürfelt
Birnen; geschält, geputzt
- und in Scheibchen geschn.
Stangensellerie; Stengel
- in - Rädchen, Blätter
- grob - gehackt
Butter
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Saucenrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Beatrice Äppli -
- in Orella 9/96 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit
dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Minuten köcheln lassen.
Birnenscheiben zufügen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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