300
150
200
400
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g
g
g
g
|
Staudensellerie
Zwiebeln
Birnen
Fleischwurst
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SALATSAUCE
125
100
1
1
10
|
g
ml
kleine
g
|
Kräuter-Creme-fraiche
Kalbsfond
Koriander
Pfeffer
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
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Zubereitung:
Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren
und in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
Tellern anrichten. Creme fraiche mit Kalbsfond verrühren und würzen.
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles sehr fein
würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken und über
den Salat giessen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Mai, Birne, Sellerie
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Früchte, Gemüse, Salat,
Birnen, P4, Sellerie, Birne
Stichworte: Salate
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