FÜR 1 PERSONEN
3
60
0,25
5
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g
g
Liter
ml
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Butter
Sellerie
Wasser
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Butter erhitzen, kleingeschnittenen Sellerie zugeben, mit Mehl
bestäuben, mit Wasser aufgiessen, garen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft abschmecken, Masse pürieren und mit Sahne verfeinern.
Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, P1, Sellerie,
Cremesuppen, Suppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Cremesuppen,
Sellerie, P1, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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