1
150
100
40
0,75
100
3
30
1
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g
g
g
Liter
g
Scheiben
g
|
Zwiebel
Sellerieknolle
Kartoffeln
Butterschmalz
Brühe
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Toastbrot
Butterschmalz
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Sellerie und Kartoffeln grob raspeln.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin
andünsten.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Toastbrot in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und Brotwürfel
darin rösten.
Suppe in Suppentassen verteilen und mit Brotwürfeln und Kresse
bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Sellerie
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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