Blutwurstspieße an Süßkartoffelpürée und Senfsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
8
4
4
4
4
4
400



Bund



g
Blutwurst
Birnen
Ananas
Frühlingszwiebeln
Süsskartoffel
Tüten Rosinen
Netz Rosenkohl
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blutwurstspieße an Süßkartoffelpürée und Senfsoße Dessert:
Gratinierte Ananas Zubereitung der Hauptspeise: Blutwurstspieße an
Süßkartoffelpürée und Senfsoße Die Blutwurst, den Zigenkäse und die
Birne in gleichgroße Scheiben schneiden, abwechselnd auf einen
Holzspieß stechen, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, Milch, Mehl,
Salz und Pfeffer ziehen, im tiefen Fett ausbacken und würzen. Den
geputzten Rosenkohl vierteln, im Salzwasser blanchieren, die auf
gleiche Länge geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, abgießen
und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschmecken.
Die geschälte Süßkartoffel fein würfeln, in Salzwasser weichkochen,
abgießen, durch eine Pürée-Presse drücken und mit Sahne, Salz,
Pfeffer und etwas Muskat verfeinern. Für die Soße Sahne und Weißwein
reduzieren und mit einer Ecke Brühwürfel, Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]