1
250
150
2
180
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kg
g
g
g
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Stangensellerie - mit
- Blättern
Schinken; am Stück
Gruyere; gerieben
Eier
Halbrahm
Salz
Pfeffer
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Beatrice Äppli -
- Orella 8/97 - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Biss für Biss ein Genuss: Der knackige Stangensellerie und der
Schinken erhalten die nötige Würze durch den sahnigen Gruyereguss.
Sellerie rüsten und in ca. 8 cm lange Stengel schneiden, Blätter
fein hacken, zur Seite legen. Schinken in Würfel schneiden. Mit dem
Sellerie in einer Gratinform verteilen. Eier, Käse und Rahm
verrühren, gehackte Blätter zufügen, würzen, über dem Gemüse
verteilen. Im 200 oC heissen Ofen 25 Minuten gratinieren.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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