Sellerie-Kartoffelstock

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
233
0,67
100
50

g
g
Bund
ml
g

Knollensellerie
Kartoffeln
Petersilie
Rahm
Butter
Salz
Pfeffer
NACH EINEM REZEPT VON


- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke
schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen.
Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und
auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen. Während das
Gemüse kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter zusammen
aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstücke in ein
Passevite geben und in die Rahmflüssigkeit drücken. Die Petersilie
beifügen und den Sellerie-Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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