KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Dosen
Stück
Pack.
Pack.
Pack.
|
Artischockenböden
Bavaria Blue
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Haselnußtofu
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Schalen Krabben
Schalen Kirschtomaten
Staudensellerie
Tafeln Vollmilchschokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Sellerie-
Käse-Soße Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln
Dessert: Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée Zubereitung der
Suppe: Sellerie-Käse-Soße Den gewaschenen Sellerie in feine Streifen
schneiden, in einem Sud aus Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat
blanchieren, mit Milch und Sahne verfeinern, den gezupften Bavaria
Blue unterrühren, pürieren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken und
in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|