1
1
2
1
3
1
1
1
1
0,13
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Essl.
Teel.
Scheibe
Prise
Essl.
Liter
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Sellerieknolle
Zwiebel
Margarine
Aromat oder Fondor
Rohe Bratwürste
Ei
Weissbrot
Muskat
Mehl
Sahne oder Milch
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Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 El Margarine gelb dünsten.
Selleriewürfel, Aromat und 1/4 l Wasser dazugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.
Die Bratwurstfarce mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Weissbrot
sowie 1 Prise Muskat vermischen und Klösschen daraus formen. Sahne
oder Milch zum Sellerie geben, aufkochen, die Klösse hinzugeben und
10 Min. dünsten. Mehl mit 1 El Margarine verkneten, mit Kochbrühe
verrühren und zu den Sellerieklopsen geben.
Vorsichtig umrühren, aufkochen und pikant abschmecken.
Dazu passt gut Reis und grüner Salat
** Gepostet von: Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 08.04.1996
Stichworte: Gemüse, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sellerie
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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