Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
500
3


1
g
g
g
Essl.


Bund
Möhren
Staudensellerie
Kalbfleisch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.

Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.
* ARD/ZDF 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Sellerie, Möhren,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Sellerie, Kalb, Karotte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]