Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen
-- Saft; - abgetropft
2/3 klein. Gemüsezwiebel, mild; -
-- feingewürfelt, ODER
2 Frühlingszwiebeln; in -
-- Ringen
2/3 Ei, hartgekocht;
-- grobgehackt
2 Essl. Mayonnaise; evt. mehr
8 Scheiben Mehrkorn- oder
-- Roggenbrot; - getoastet
1 Tomaten; in 1/2 cm dicken
-- - Scheiben
======================QUELLE======================
Sheila Lukins -
USA-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 22.07.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Das Thunfischfleisch zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterrühren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.
Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Brot
|