1
3
1
125
2
4
1
|
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mit Nussmus
Sellerieknolle
Orangen
Avocado
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Süsse Sahne
Haselnussmus
Orangensaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Sellerieknolle schälen und fein raspeln. Orangen schälen - die
weisse Haut muss entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden (vgl. Grundlagen). Avocado halbieren, Kern entfernen,
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Sosse Sahne mit Haselnussmus, Orangen und Zitronensaft, Salz
und Pfeffer verrühren. Sosse über die Salatzutaten giessen, mischen
und abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Sellerie, Orangen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Orangen,
Zitrusfrüchte, P4, Sellerie
Stichworte: Salate
|