KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
200
12
4
8
4
4
4
|
Dosen
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Broccoli
Beerenmischung
BUITONI Lasagneblätter
Parmesan
Tomaten
Knollen Sellerie
Schalotten
Überraschungsei
Weizenpfannengyros
DR.ÖTKER Vanillepudding
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriepiccata mit Tomatenlasagne an Broccolisoße Hauptspeise:
Vegetarisches Pfannengyros Dessert: Windbeutel mit Beerenragout und
Vanille-Überraschung Zubereitung der Vorspeise: Selleriepiccata mit
Tomatenlasagne an Broccolisoße Den Sellerie schälen, in Scheiben
schneiden, rund ausstechen, im Salzwasserbad blanchieren, mehlieren,
durch eine Masse aus einem Ei und geriebenem Parmesan ziehen und in
reichlich Olivenöl ausbacken. Die Lasagneblätter in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen und rund ausstechen. Die gegarten
Lasagneblätter abwechselnd mit den Scheiben zweier Tomaten
rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit geriebenem Parmesan
bestreuen und im Ofen gratinieren. Für die Soße die Broccoliröschen
in Brühe einkochen, würzen, mit Sahne auffüllen und pürieren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|