Zutaten:
250 Gramm Sellerieknolle
250 Gramm Kartoffeln
Salz
800 Gramm Kassler
125 ml Milch
2 Essl. Butter
Muskat
1/2 Bund Petersilie
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke
schneiden. Getrennt in Salzwasser gar kochen.
* Kochwasser in einen Topf abgiessen. Fleisch hineingeben, bei
schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
* Sellerie und Kartoffeln durch ein Presse in eine Schüssel drücken.
Milch und Butter erhitzen und unter das Püree rühren. Mit Salz und
Muskat abschmecken.
* Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und
fein hacken. Kassler aus dem Sud nehmen, trockentupfen, in Scheiben
schneiden. Mit Selleriepüree auf Tellern anrichten. Das Püree mit
Petersilie bestreuen. Zubereitung: ca. 20 Minuten / Garen ca. 25
Minuten Etwas 420 kcal. p. Portion.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kassler
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