Selleriequark mit Wildkräutern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
3
2
1,50
0,50
1
30
60
2





g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
mittelgr.
g
g






Quark
Süsse oder saure Sahne
Zitronensaft
Senf
Hefeextrakt
Gewürzgurke
Zwiebel
Knollensellerie
Handvoll Kräuter wie Wie-
- sen- und Gartenkerbel,
- junge Brennesselspitzen,
- Blättchen von Löwenzahn
- Giersch und Scharfgabe
- Knoblauchgrün
Salz
ZUM GARNIEREN
Radieschenscheiben

Zubereitung:
Den Quark mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf und dem
Hefeextrakt cremig rühren. Die Gurke und die Zwiebeln fein würfeln.
Den Sellerie fein reiben. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten
unter den Quark rühren und mit etwas Salz abschmecken.

Dazu schmecken Pellkartoffeln und Vollkornbrot.
* Quelle: Kraut und Rüben 03/94 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 03 Mar 1995
Erfasser: Diana Datum: 24.04.1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich,
Quark, Sellerie, P2

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept, P2,
Sellerie, Quark, Aufstrich, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]