1
1
2
1
2
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kleine
Stangen
Pack.
Teel.
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Knolle Sellerie
Birne
Staudensellerie
Zitronensaft
Joghurt
Sonnenblumenkerne
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Zubereitung:
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und
alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michäl-Schumacher-Diät in: fit for
fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
14.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sellerie, Joghurt, Birne, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Birnen, Joghurt, P2,
Sellerie, Vorspeise, Kalt, Birne, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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