Sellerie-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Sellerieknollen
Salz
Pfeffer
Essig; oder Zitronensaft
Öl
Saure Sahne; nach Belieben
Selleriewurzeln wäscht
- man und kocht sie weich.
- Dann schält man sie,

Zubereitung:
schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas
Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann
statt Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas
saueren Schmetten dazugeben. In diesem Fall muß der Salat aber
frisch gegessen werden. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher
Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau
Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni
2000

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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