Selleriesalat mit Roquefort-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2



8








Essl.



Sellerieknolle; gekocht
Apfel; geraspelt
Salz
Pfeffer
Etwas Zitronensaft
Roquefort-Dressing
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das HEYNE Gewürzbuch
- gepostet:v. Renate Schnapka

Zubereitung:
Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln
Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas
Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort-
Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Min. im Eisschrank ziehen,
probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl
oder Roqufort-Dressing nach.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]