250
0,25
2
1
1
0,50
1
|
g
Liter
Essl.
Teel.
Prise
|
Knödelbrot -oder 5
- altbackene Semmeln
Milch
Eier
Petersilie, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken.
10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die
Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-
Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen
Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen
lassen. #AT Petra Holzapfel #D 14.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte:
Stichworte: Brot
|