KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,57
4
4
4
600
1
20
4
4
12
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Pack.
g
kg
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Aubergine
IGLO Blattspinat gefroren
Fläschchen Eierlikör
Lachs
Kürbiskerne
Kartoffeln
Karambole
Paprika gelb
Schalotten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lachssteak im Kartoffelmantel Dessert: Bochumer Joghurtsüppchen
Zubereitung des Dessert: Bochumer Joghurtsüppchen Einen Becher Sahne
schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben
einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in ein
Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und
Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu
den Karambolewürfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller
stellen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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