4
2
50
100
100
200
100
|
g
g
g
g
g
|
Semmeln
Zwiebeln
Butter
Schinken
Delikateßgurken
Pilze
Salz
Pfeffer
Majoran
Geriebener Ingwer
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
|
|
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel wird in Butter gebräunt. Man gibt die in
Würfel geschnittenen Pilze, Schinken und Gurken dazu. Man würzt und
füllt damit die zerschnittenen und ausgehöhlten Semmelhälften. Man
streut geriebenen Käse darauf und überbäckt in der Backröhre.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: ???
|