32
2
16
4
400
400
400
1,20
200
16
4
|
Liter
Prisen
g
g
g
kg
ml
Essl.
Prisen
|
Brötchen
Milch
Eier
Salz
Himbeeren
Rote Johannisbeeren
Schwarze Johannisbeeren
- oder
Andere Früchte
Öl
Zucker
Zimt
|
|
Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch mit Eiern und Salz
verquirlen, über die Brötchenscheiben giessen. Früchte waschen und
putzen. Unter die Semmelmasse heben, alles ca. 30 Min. ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Semmelmasse mit einem Löffel abstechen,
in die Pfanne geben und nach und nach goldgelb abbacken. Zucker und
Zimt vermischen und über den Schmarren streuen.
Wiesendanger : : am 24.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Martin
|